Caseificio Valin in Val Gardena

Nel 2010 abbiamo costruito un caseificio, dove lavoriamo il nostro latte di mucca di alta qualità. Con molto impegno e lavoro manuale produciamo vari tipi di formaggio, dal formaggio fresco a quello stagionato. Inoltre viene prodotto delizioso yogurt naturale e yogurt ai lamponi, all’albicocca, ai mirtilli rossi o ai frutti di bosco.
I prodotti caseari vengono venduti nel nostro negozio al maso.

Latticini del Maso Valin

Gustosi formaggi artigianali

Stevia

Formaggio stagionato 3-6 mesi
Prodotto con latte crudo intero
Adatto al vino rosso
Sapore forte – Peso ca. 5 kg

Tubla

Formaggio da taglio semiduro saporito
Prodotto con latte crudo intero
Adatto anche in cucina
Stagionato 2-4 mesi - Peso ca. 1,5 kg

Samont

Formaggio da taglio semiduro saporito con la santoreggia montana nel formaggio
Prodotto con latte crudo intero
Adatto per una buona merenda
Stagionato 2-4 mesi – Peso ca. 3 kg

Ierbes

Formaggio da taglio molle leggermente saporito ricoperto con erbe aromatiche e fiori
Stagionato 3 settimane
Prodotto con latte crudo intero
Ideale come regalo – Peso ca. 500 g

Medel

Formaggio da taglio molle leggermente saporito
Stagionato 3 settimane
Prodotto con latte crudo intero
Molto apprezzato dai bambini - Peso ca. 500 g

Graukäse - Formaggio grigio

Formaggio magro Prodotto con latte crudo scremato
Stagionatura 1-3 settimane

Yogurt

Yogurt naturale

Yogurt naturale cremoso con poca acidità
Prodotto con latte intero pastorizzato
Barattoli da 500 g

Yogurt con frutti

Yogurt naturale intero con vari tipi di frutti (mirtillo rosso, lampone, albicocca)
Barattoli da 150 g

Yogurt con frutti di bosco

Yogurt naturale intero con frutti di bosco
Barattoli da 500 g

www.valin.it utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.Autorizzo